プライバシーポリシー

プライバシーポリシーでは、Lucrin SAがお客様の情報をどのように取り扱い、保護しているのかについて説明します。Lucrin SAは、当ウェブサイトをご利用いただくお客様のプライバシーの保護に努めています。当ウェブサイトをご利用いただくにあたりご提供いた

当サイトにて収集する情報

当サイトのご利用にあたり、以下の情報を収集する場合がございます:

  • お名前
  • メールアドレスなどの連絡先
  • 郵便番号、好みや関心などの統計情報
  • アンケートやキャンペーンなどに関わる情報
収集した情報の用途

ご提供いただいた情報は、お客様のニーズの把握を通してより良いサービスを提供することを目的に使用されます。特に、以下の目的で利用させていただくことがございます:

  • 内部記録保持
  • これらの情報を弊社の製品およびサービス向上の目的で使用することがございます。
  • ご提供いただいたメールアドレス宛に、新商品や特別なキャンペーンに関わる情報などをお送りさせていただくことがございます。
  • Googleアナリティクスのトラッキングサービスでは、個人を特定できるような情報は一切保管されません。これらの情報を当ウェブサイトの向上に利用させていただくことがございます。
セキュリティ

当社は、お客様の情報の安全性を万全の体制にて確保することをお約束いたします。不正なアクセスや開示を避けるため、当社がオンライン上で収集した情報の安全性を確保するための適切な物理的、電子的および管理上の手順を定めています。

Cookieの使用について

Cookieは、お客様のコンピューター上のハードドライブに置かれる許可を求める小さなファイルです。お客様が一旦同意されると、そのファイルが追加され、Cookieがウェブトラフィック分析に役立ったり、お客様が訪問するサイト情報を知らせてくれたりします。Cookieは、ウェブアプリケーションがお客様を1個人として対応することができるようにするものです。ウェブアプリケーションは、お客様の趣向についての情報を収集し記憶することで、その各操作をお客様のニーズや好みに合わせることができます。

当社では、どのページが使用されているかを確認するためにトラフィックログCookieを使用しています。これにより、ウェブページトラフィックについてのデータを分析し、お客様のニーズに合わせて当社のウェブサイトを改善することができます。当社ではこの情報を統計的分析の目的のみに使用いたします。このデータはその後システム上から除去され削除されます。

概してCookieは、どのページがお客様にとって有益で、どのページが有益でないかをモニターできるようにすることで、当社がお客様によりよいウェブサイトを提供するために役立っています。Cookieは、お客様が当社と共有することをご選択いただいたデータ以外、お客様のコンピューターやいかなる情報へのアクセスを弊社に許すものではありません。お客様は、Cookieの許可または拒否を選択することができます。ウェブブラウザの大半が自動的にCookieを許可しますが、ブラウザの設定を変更することでCookieの拒否を選択することが可能です。これにより、Webサイトのご利用が一部限定されることもあります。

個人情報の管理について

ダイレクト・マーケティング目的で個人情報を利用することについてお客様から中止のお申し出があった場合は、当該目的での個人情報の利用を中止いたします。中止を希望される方は、shop@lucrin.comまでお申し出ください。

お客様から事前の同意がない限り、または個人情報保護法上の例外要件に該当しない限り、第三者に個人情報を販売、共有、賃借することはございません。ご希望いただいた場合に限り、ご提供いただいた個人情報を用いて、第三者機関より販促に関わる情報をお送りさせていただくことがございます。

データ保護法(1998年制定)に基づき、当社で管理している個人情報の詳細開示を求めることが可能です。その際、少額の手数料がかかります。個人情報のコピーが必要な場合は、以下の住所まで書面にてお問い合わせください:Lucrin SA, 1 rue de l'Hermitage, F-74100 Ambilly, France.

当社で管理するお客様情報が不正確または不完全である場合は、その旨を記載した内容を上記のメールアドレス宛にお送りくださいますようお願いいたします。ご連絡後、直ちに修正いたします。